Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Ce chocolat en poudre reste le meilleur de tous, d’après 60 Millions de consommateurs

Ce chocolat en poudre reste le meilleur de tous, d’après 60 Millions de consommateurs

60 Millions de consommateurs vient de révéler la marque du meilleur chocolat en poudre mis en vente. Un classement a donc été mis en place par le magazine.

Quelle est la meilleure marque de chocolat en poudre sur le marché ?

Tous les produits vendus en supermarché ne doivent pas atterrir dans notre frigo. En effet, certains d’entre eux sont vraiment néfastes car ils contiennent des ingrédients polluants. Au petit déjeuner, bon nombre de personnes ont l’habitude de consommer du chocolat en poudre. C’est un produit qui a été créé au 19ᵉ siècle. Une solubilisation du cacao qui aide énormément à faire des boissons chaudes ou froides avec du lait ou même de l’eau. En supermarché, vous pouvez trouver plusieurs marques et il est vraiment difficile de choisir.

Très récemment, 60 Millions de consommateurs a mené une enquête sur ce produit. Bien évidemment, pour mener à bien cette étude, le magazine a pris en compte plusieurs critères. Parmi, cela, il y a la teneur en sucre des produits. Ainsi, il semblerait que le meilleur chocolat en poudre soit celle qui est bio cru de la marque Jolivia. Cette marque détient une forte teneur en cacao et une bonne valeur nutritionnelle ! Par la suite, il y a le Pur Cacao de Naturela et le Bio Cacao de Van Houten.

Les marques à ne jamais acheter au supermarché !

Cette enquête de 60 millions de consommateurs a mis en avant la meilleure marque de chocolat en poudre. Effectivement, ceux qui ne doivent pas être achetés ont aussi été mis dans le classement. Parmi cela, il y a le cacao en poudre Cankao sans aspartame de Canderel.  Par ailleurs, c’est un produit qui contient notamment trois édulcorants de synthèse dans sa composition.  Malheureusement, en dernière position du classement, on trouve le chocolat en poudre Ovomaltine. Ce dernier détient une haute teneur en sucre et plusieurs additifs dans sa composition. Notant tout de même qu’en terme d’apport, un bol de chocolat chaud ou froid offre en moyenne 20 g de sucre et très peu de fibres. À première vue, c’est une boisson est à consommer avec modération !

À propos de l'auteur, Ansta Andry

Passionnée par la lecture et l'écriture, j'ai décidé de faire de la rédaction Web depuis 4ans. Je suis les grandes célébrités régulièrement et je suis toujours au courant des derniers potins ! J'ai un penchant pour le cinéma et la gastronomie .

D’autres publications dans 

Récupération d’eau de pluie : ces règles à respecter pour déjouer de lourdes amendes

Récupération d’eau de pluie : ces règles à respecter pour déjouer de lourdes amendes

MaPrimeRénov’ : vers la diminution du reste à charge pour l’année 2025

MaPrimeRénov’ : vers la diminution du reste à charge pour l’année 2025

Enfant maltraité à l’école : découvrez comment repérer les signes d’un mal-être chez les plus jeunes et comment les aider

Enfant maltraité à l’école : découvrez comment repérer les signes d’un mal-être chez les plus jeunes et comment les aider

Retraites, Smic, impôts, CAF… Voici les changements causés par la baisse du taux de l’inflation

Retraites, Smic, impôts, CAF… Voici les changements causés par la baisse du taux de l’inflation

Arnaques en ligne : 370 000 retraités seront des cibles dans les prochains jours, méfiez-vous

Arnaques en ligne : 370 000 retraités seront des cibles dans les prochains jours, méfiez-vous

Maladies cardiovasculaires : ce type d’alimentation chez les futurs pères accroîtrait les risques chez leurs filles

Maladies cardiovasculaires : ce type d’alimentation chez les futurs pères accroîtrait les risques chez leurs filles