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Raclette, tartiflette, camembert rôti… Le temple du fromage fondu a ouvert ses portes à Lille

Le stand Too Schuss vient d’ouvrir un food court Kitchen Market à Lille. Chose qui a eu lieu depuis ce 4novembre dernier. C’est un nouveau restaurant spécialisé dans la raclette, la tartiflette et le camembert rôti. Un vrai bonheur pour les fans de ce type d’aliments.

Stand Too Schuss ouvre un food court Kitchen Market à Lille

Too Schuss est loin une nouveauté pour les Français. En effet, en 2020, en pleine pandémie de Covid, la marque spécialisée dans les plats dégoulinants de fromage avait déjà conquis les Lillois. Cependant, à cette époque, c’était encore en livraison ou click and collect.  De plus, l’enseigne était aussi à la Friche Gourmande en 2021. Toutefois, leur but était vraiment très différent. Ils voulaient un stand au food court Kitchen Market, qu’ils viennent de faire à Lille.

Ce projet a enfin été réalisé depuis ce lundi 7 novembre 2022.Vraisemblablement, le concept de ce projet est simple. Il s’agit de la « comfort food », à base de fromage dégoulinant et de charcuterie, le tout servi dans des bowls. Ainsi, le stand au food court Kitchen Market de Lille mettra sur sa table l’inimitable raclette au lait cru. Ce plat sera servi avec des pommes de terre grenaille, un assortiment de charcuterie et des cornichons.

Des plats originaux

Le stand au food court Kitchen Market de Lille va aussi servir de la tartiflette. Effectivement, c’est un plat qui comporte des pommes de terre, du reblochon, de la crème fraîche, des oignons et des lardons. En plus, il en est de même pour la croziflette, où les pommes de terre sont remplacées par des crozets (sortes de petites pates au sarrasin). Néanmoins, il faut débourser 14 € pour ces trois recettes qui sont aussi disponibles en version végétarienne.  Bien évidemment, si vous aimez partager, il est possible de commander un camembert rôti (10,50 €) au confit d’oignon et servi avec du bon pain frais. Il y a aussi Mont d’Or de 450 g (26 €) plus gros et gourmand. Ce plat est servi avec de la charcuterie et des pommes de terre grenaille.

À propos de l'auteur, Ansta Andry

Passionnée par la lecture et l'écriture, j'ai décidé de faire de la rédaction Web depuis 4ans. Je suis les grandes célébrités régulièrement et je suis toujours au courant des derniers potins ! J'ai un penchant pour le cinéma et la gastronomie .

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